Veröffentlicht am: 11. Dezember, 2020 um 11:53 Uhr
Ende des 2. Semesters erhielten die Studierenden der Klasse VZ19 die Aufgabe für eine selbst gewählte Geschäftsidee einen Businessplan zu erstellen. Sie entschieden sich für
„Die Geschäftsidee Burgersalon und separate Lounge mit Entspannungspotential in Verbindung mit Ruhrgebiets- und Bergbaukultur Warum es funktioniert Kombination von gutem Essen und in entspannter Runde Neu erschlossenes Einzugsgebiet mit modernem und großräumigem Ladenlokal Rentables Absatzvolumen trotz hoher Betriebskosten“ |
In einer in jeder Hinsicht überzeugenden Teamarbeit und Präsentation hat die Gruppe bewiesen, dass sie in der Lage sind im Team eine Geschäftsidee soweit im Detail auszuarbeiten, dass über den Businessplan ermittelt werden kann, ob die Idee auch zum gewünschten Erfolg führt – wie beim Burgwerk!